金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
建设项目批前公示
  金华美鑫防护用品厂厂房B...
  金华市华通皮件厂2#厂房...
  金华市婺城区白龙桥镇金...
  金华市鼎丰针织厂厂房二...
  浙江太阳砂轮有限公司3#...
  金华市区环城西路(婺江...
  汇景名邸建设工程
  金华市前宏织带有限公司3...
  金华市隆耀工具有限公司...
  金华市龙鼎管业有限公司4...
  江湾花园项目部分楼栋增...
  金华市社会福利中心二期...
  金华市婺城区长山乡宋家...
  金华市金东区朝阳五金厂3...
  金华市婺城区城北街道社...
  浙江东博线缆有限公司1#...
  金华山前庄头安置小区建...
  金华市婺辉食品有限公司...
  浙江谦承电气设备有限公...
  市区双龙北街优化改造工...
首页>> 500千伏双龙变东区块220千伏线路迁改工程的建设工程
公示已到期!

版 权 和 免 责 声 明

本栏目主要便于公众通过网络了解金华市的城市规划,并对此提出意见建议。金华市规划局将及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以原始批文和图件为准。

本栏目所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1 网站标识码:3307000028