金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
建设项目批前公示
  金华市双星铝圈有限公司...
  金华市永大服饰有限公司1...
  金华市上窑新型墙材有限...
  市区凤山街道路改造工程...
  金华市金东区福成服装厂3...
  浙江琦琦工贸有限公司年...
  500千伏双龙变东区块220...
  浙江尼佳电动车业有限公...
  飞天摩轮有限公司2号、3...
  峰境花园项目的建设工程
  安地镇新垅村便民服务中...
  金华市婺城新城区临江工...
  金华市婺城新城区临乾分...
  金华市婺城区安地小城镇...
  栅川村综合办公楼文化礼...
  吴曌外立面装修建设项目
  浙江远丰装饰工程有限公...
  金华市义鑫汽车销售有限...
  金华市体育中心网球场功...
  浙江云安阁科技有限公司...
首页>> 金华瑞恒家居用品有限公司厂房一、厂房二、厂房三建设工程


版 权 和 免 责 声 明

本栏目主要便于公众通过网络了解金华市的城市规划,并对此提出意见建议。金华市规划局将及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以原始批文和图件为准。

本栏目所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1