金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
规划批前公示(征求意见)
  金东区江东镇城镇总体规...
  金华市区十里铺单元03街...
  金华市金东科创园( ZX-24...
  金华市绿色建筑专项规划...
  浙中城市群轨道交通线网...
  金华市婺城区苏孟乡人民...
  金华市规划局 金华市公安...
  金华山旅游经济区总体规...
  金东区曹宅镇曹宅单元(...
  金义都市新区孝顺单元双...
  金华市规划局金华开发区...
  金华市区湖海塘单元(ZX-...
  金华市规划局金华开发区...
  金华市区海绵城市专项规...
  金东区塘雅镇浙赣铁路南...
  金华开发区江南区块妇幼...
  金华开发区金西区块洋埠...
  金华市区养老设施布局专...
  金东区澧浦镇城镇总体规...
  金东区岭下镇岭下单元(J...
首页>> 金东区江东镇城镇总体规划及控制性详细规划(草案)公示

为切实加快江东镇开发利用工作,规范土地使用与合理开发,江东镇人民政府组织编制了《金东区江东镇城镇总体规划(2016-2030)》、《金东区江东低丘缓坡综合开发利用区块控制性详细规划》和《江东镇中心镇区控制性详细规划》。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》相关规定和阳光规划要求,现将规划方案予以公告并征求公众意见。

公告时间:2017815—2017913日,共30日。

公告地点:市规划局网站:http://www.jhup.gov.cn;江东镇人民政府宣传栏。

对关心江东镇该规划和建设的公民、法人以及其他组织,请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈至我局,我局将充分予以考虑。

反馈方式:

1)书面意见请邮寄至金华市规划局金东分局(邮编:321015)。

2)电话方式:金华市规划局金东分局编审82191819;办公室82191811

 

 

                      金华市规划局金东分局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版 权 和 免 责 声 明

本栏目主要便于公众通过网络了解金华市的城市规划,并对此提出意见建议。金华市规划局将及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以原始批文和图件为准。

本栏目所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1