金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
首页>>阳光规划>>城乡规划>>规划批前公示(征求意见)
[ 金华市金东科创园( ZX-24-01-01)等地块控制性详细规划草案公告 ]
金华市城乡规划公开公示

金华市金东科创园( ZX-24-01-01)等地块控制性详细规划位于山垄头、东孝、湖海塘东、低田等单元控制性详细规划中。为进一步完善城市公共服务配套设施,促进产业转型升级,结合当前开发建设需要,经市政府同意,我局会同相关部门组织编制了《金华市金东科创园( ZX-24-01-01)等地块控制性详细规划》。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》等法律、法规的相关规定和“阳光规划”的要求,现将规划草案予以公告。

现就拟编制的控制性详细规划征求意见。利害关系人可在期限内持证明利害关系存在的证据材料及本人身份证明(或法人证明)向我局提出意见;如涉及重大利益关系的利害关系人可在期限内以书面等形式向我局进行陈述、申辩,或提出听证申请;逾期未提出的,视为放弃权利。

公告时间:2017529日—2017627日,共30日。

公告地点:金华市规划局网站(http://www.jhup.gov.cn);规划地块现场。

联系地址:金东新区重点项目办、金华开发区管委会、金义都市新区管委会、金华市规划局规划编审处(双龙南街801号市府大院西辅3号楼)。

联系电话:0579-82468115

    箱:jhghbsc@163.com

                                   金华市规划局

  2017529

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站导航
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1