金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
规划批前公示(征求意见)
  金华市婺城区长山乡总体...
  金华山仙桥单元控制性详...
  金华市婺城区蒋堂镇界首...
  金华市汤溪镇寺平历史文...
  婺城新城区(婺城新区、...
  金华市婺城区雅畈单元镇...
  金东新区局部地块控制性...
  关于开展婺城新区(中心区...
  金华开发区金西区块旅游...
  婺城新城区(临江、白龙...
  金华市区二环以内户外广...
  九峰山——大佛寺风景名...
  多湖中央商务区(多湖单...
  多湖中央商务区(多湖单...
  金华市区环境卫生专项规...
  金义都市新区支家单元控...
  第一批金华市区历史建筑...
  金义都市新区DK-10-05-11...
  金华市婺城区局部地块控...
  关于对拟修改的湖海塘北...
首页>> 金华市绿色建筑专项规划(2017-2025)草案公告

为认真贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》( 浙政办发〔2016111号)和《关于开展绿色建筑专项规划编制工作的通知》(建设发〔2016149号),加快推进我市绿色建筑和建筑节能的发展,实施建筑能耗提升工程,加快建设资源节约型和环境友好型社会。市建设局会同市规划局组织编制了《金华市绿色建筑专项规划(2017-2025)》。根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》以及《浙江省绿色建筑专项规划编制技术导则》的要求,现将规划草案予以公告,广泛征求社会公众意见。

公告时间:2017523日—622日,共30日。

公告地点:金华市建设局网站(www.jhjsj.gov.cn);市规划局网站(www.jhup.gov.cn

请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈到金华市建设局、金华市规划局,我们将充分予以考虑。

反馈方式:

1)书面意见请邮寄至金华市双龙南街801号金华市建设局建筑节能与科技设计处(邮编321017);或发送至市规划局规划编审处邮箱:jhghbsc@163.com

2)电话方式:金华市建设局82170955,金华市规划局82468115

                                          

 

                                          金华市规划局

                                          2017523


 

 

 

 

 

 

 


版 权 和 免 责 声 明

本栏目主要便于公众通过网络了解金华市的城市规划,并对此提出意见建议。金华市规划局将及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以原始批文和图件为准。

本栏目所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1 网站标识码:3307000028