金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 规划动态
点赞市规划局婺城分局女同志,有勇有谋有担当,助力档案迁“新家”
发布日期:2017-07-06 浏览次数:

近日,金华市规划局婺城分局启动了全面档案搬迁工作。婺城分局档案室始创于2003年,保存着自分局成立以来的各类档案文书近5000件。如今,随着金义东城市轻轨建设的需要,分局位于双龙北街原国土大楼档案室被要求于7月中旬前腾空。为了不影响分局正常工作,迫切需将历年来的各类档案搬入原婺城区人劳局内设置的"新家"。

当前,婺城分局人手少、任务重、时间紧,人员力量与繁重的规划工作任务严重不相适应,周琛、吴兰珠两位女同志主动承担起档案搬迁的相关事务。她们俩人分工合作,早上7点就开始动手,前者负责在原国土大楼整理、打包,协调安排车辆运送,后者负责在新城区接收、清点,整理入室,真正做到了忙而不乱,确保了分局档案不遗失、不破损、不泄露。

在档案搬迁这件既需要一定体力又需要细心的工作任务前,两位女同志能主动担起重任,发挥智慧小宇宙,助力分局档案搬迁工作圆满完成,我们要为她们这种不辞辛劳,主动作为的行为点赞!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统