金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 建设项目 >> 建设项目批前公示
[办理金华寿生酒业有限公司5#厂房的建设工程规划许可公示]
金华市建设项目公开公示
金华市规划局
规划行政许可批前公示
金市规示〔2017〕04037号

申请人金华寿生酒业有限公司向本局提出申请,要求办理5#厂房的建设工程规划许可手续。该项目位于金义都市新区金义快速路以北、正涵街以东。根据申请人提供的申报材料:该项目建筑密度48.34%,容积率1.224,本期建筑占地面积5177.8㎡,总建筑面积5177.8㎡,计容面积5177.8㎡。现根据《行政许可法》有关规定,我局将申请人提交的相关材料予以公示。公示期为2017年7月17日至2017年7月26日,公示地点为建设现场和金华市规划局网(www.jhup.gov.cn)。

如本行政许可直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,请于2017年7月26日、7月27日、7月28日三天内,持证明利害关系存在的证据材料及本人身份证明(法人身份证明),向金华市规划局浙江金义都市经济开发区分局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

人:  规划管理科

联系电话:  82988896

                              

     

          金华市规划局

         2017年7月17日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统