金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 规划动态
兰溪市建设局召开重点项目推进会
发布日期:2017-07-14 浏览次数:

7月13日下午,兰溪市建设局召开重点项目推进会,梳理当前工程进展情况,布置下步工作任务。局党委书记、局长龚建峰,党委委员、总工程师陆小军及相关科室单位负责人参加。

会议围绕金角路西延、迎宾大道、南入城口、雨污分流等年度重点工程的进度、存在问题进行梳理。今年,市建设局共计划实施21个项目,含括路网工程、景观提升工程、五水共治工程、住房保障工程、设施配套工程等五大类型

会上,局党委书记、局长龚建峰听取相关汇报后,就下步工作进行布置。他要求,各责任单位要进一步加快工程进度,未开工项目要加强与其他部门、街道的沟通协调,妥善处理好政策处理等问题,尽早开工,已开工项目要强化目标责任,抢抓施工黄金期,凝心聚力,攻坚克难,确保按照年初既定的计划,圆满完成各项重点工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统