金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 建设项目 >> 建设项目批前公示
[办理金华市殡仪馆进馆道路拓宽改造工程的建设工程规划许可公示]
金华市建设项目公开公示
金华市规划局
规划行政许可批前公示
金市规示〔2017〕61号

申请人金华市殡仪馆向本局提出申请,要求办理金华市殡仪馆进馆道路拓宽改造工程的建设工程规划许可手续。工程位于二环北路与03省道交叉口西北角。改造道路全长约220米,现状宽9米,拼宽8米,总宽17米,工程内容包括道路、排水(雨污管道)、给水等市政管线工程。大门改造总建筑面积134.27平方米,建筑高度7.0米,建筑层数1层。现根据《行政许可法》有关规定,我局将相关材料予以公示。公示期为2017年7月13日至2017年7月22日,公示地点为项目现场和金华市规划局网站(www.jhup.gov.cn)。

如本行政许可直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,利害关系人依法享有陈述、申辩及申请听证等权利。请于2017年7月24日、25日和26日三天内持证明利害关系存在的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明),向金华市农科教大楼一楼市行政服务中心规划窗口或金华市规划局法规处申报。逾期不申报的视为放弃。

 

联系电话:

综合处: 82468952    

法规处: 82469695

 

金华市规划局

    2017年7月13日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统