金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 建设项目 >> 建设项目批前公示
[办理金华山旅游文化投资发展有限公司赤松镇文化中心项目选址公示]
金华市建设项目公开公示
金华市规划局
规划行政许可批前公示
金市规示〔2017〕06007号

申请人浙江金华山旅游文化投资发展有限公司向本局提出申请,要求办理赤松镇文化中心项目选址手续。该项目位于赤松镇仙镇路以西、碧瑶街以南地块。根据申请人提供的申报材料:该项目用地性质为文化活动用地(A22),项目总用地面积3611.8平方米,拟定建筑密度≤30,容积率1.2,绿地率≥30%,建筑高度≤20米。现根据《行政许可法》有关规定,我局将申请人提交的相关材料予以公示。公示期为2017年07月13日至2017年07月22日,公示地点为项目现场和金华市规划局网站(www.jhup.gov.cn)。

如本行政许可直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,利害关系人依法享有陈述、申辩及申请听证等权利。请于2017年07月24、25、26日三天内,持证明利害关系存在的证据材料及本人身份证明(法人身份证明),向金华市规划局法规处或金华市规划局金华山旅游经济区分局申报,逾期不申报的视为放弃。

人:郑朝斌  张杰

联系电话:82590816

               

金华市规划局

      2017年07月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统