金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 规划动态
金华市城乡规划学会召开三届三次常务理事会
发布日期:2017-07-13 浏览次数:

7月12日,金华市城乡规划学会召开三届三次常务理事会,会议由学会秘书长王鸿飚主持,学会理事长吴伟年、副理事长钱毓峰、孙文彬及20位常务理事出席了会议。

会议审议了上一年度学会工作报告和财务报告,研究了下一年度学会工作打算和即将召开的年会方案,讨论评定了上年度学会工作先进单位和先进个人,结合新形势新要求讨论修改了学会章程部分条款,还根据会员单位负责人调整情况研究确定了增选、补选的副理事长、常务理事和理事候选人名单。

金华市城乡规划学会成立于2003年,十余年来,学会勇立潮头,开拓创新,坚持传承历史、更新理念,坚持多样化开展学术活动,每年举办6期城市新讲坛,充分发挥桥梁纽带作用、服务保障作用,在金华市城乡规划建设事业发展中作出了重要贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统