金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 规划动态
兰溪市委副书记范冬岩来赴兰溪市建设局调研“五水共治”等工作
发布日期:2017-07-12 浏览次数:

7月11日下午,兰溪市委副书记范冬岩来我局调研五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治等工作。市委办、治水办、三改一拆办、国土局、综合行政执法局相关负责人,我局党委书记、局长龚建峰,党委委员、副局长洪益三参加。

会上,局党委书记、局长龚建峰就各项工作当前进度、存在问题、下步计划等内容进行汇报。今年上半年,市建设局紧紧围绕年初市委市政府制定的工作计划,多措并举,全力推进五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治等工作,目前污水处理厂尾水湿地公园、雨污分流、城镇危旧房整治、棚户区(城中村)改造、小城镇环境综合整治等工作均有序开展,其中海绵城市建设中采用新旧有别、分类推进、因地制宜、防治结合的工作做法得到了副省长熊建平的批示肯定。

在听取汇报后,市委副书记范冬岩对我局工作予以肯定,他表示,今年市建设局工作量大、面广、任务重,整体情况运作良好,但也存在工作短板。就下步工作,他要求,要适度超前抓谋划、全力以赴抓攻坚、对标作战抓进度,各项目要抓紧落实,加快推进,对标省级、金华市级考核标准,全力冲刺。要高度重视,整合力量集中攻坚,以脚踏实地的工作作风,圆满完成年度任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统