金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 建设项目 >> 建设项目批后公布
[测绘资质新增] 金华智和土地勘测规划有限公司测绘与地理信息准予行政许可决定书
发布日期:2017-07-11 浏览次数:

  人:金华智和土地勘测规划有限公司

法定代表人(负责人):严诗忠

地址:浙江省金华市婺城区永康街677号1幢研发中心203室

你(单位)于2017年6月28日提出的“乙、丙、丁级测绘资质认定”行政许可申请(受理号:金测资受〔2017〕4号),经本局依法审查,符合法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国测绘法》第二十七条、二十八条的规定,决定准予许可。具体许可内容如下:

资质等级及编号:丁测资字

有效期至:2019年12月31日

业务范围及作业限额:丁级:工程测量:地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***

请持本决定书到省测绘与地理信息局政策法规与行业管理处领取《测绘资质证书》。                

        (盖章)      

2017年7月11日   

抄送:金华市工商、物价管理部门。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统