金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
关于表彰金华市首届“最美规划人”的决定
发布日期:2017-05-05 浏览次数:

各县(市)规划行政主管部门,局机关各处室、各分局,局属事业单位:

近年来,全市规划工作在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的十八大和十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以科学发展观为统领,紧紧围绕 “全面小康、浙中崛起”总目标,按照“走在前列、共建金华”总要求,以三化三年活动为总载体,解放思想,开拓创新,高标准、高质量地完成了各项工作任务,涌现出一大批优秀人物。为弘扬正气,凝聚正能量,市规划局在全市规划系统开展了“最美规划人”评选活动,在单位推荐、材料审核、公开公示的基础上,经研究决定:授予宗云森等10名同志为首届金华市“最美规划人”荣誉称号。

希望荣获“最美规划人”称号的同志,谦虚谨慎,进一步弘扬“最美规划人”精神,再接再厉、再创佳绩。希望全市规划系统广大干部职工以“最美规划人”为榜样,见贤思齐,争当先进,弘扬奉献意识,增强工作本领,提升服务水平,加快建设圈带聚合、协同共兴、富有活力、和谐宜居的现代化都市区。

 

附件:金华市首届“最美规划人”名单 

 

 

 

中共金华市委宣传部   金华市文明办     金华市规划局

201755

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统