金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 城乡规划 >> 规划批前公示(征求意见)
[金华市绿色建筑专项规划(2017-2025)草案公告]
金华市城乡规划公开公示
金市规编示〔2017〕 00002号

为认真贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》( 浙政办发〔2016111号)和《关于开展绿色建筑专项规划编制工作的通知》(建设发〔2016149号),加快推进我市绿色建筑和建筑节能的发展,实施建筑能耗提升工程,加快建设资源节约型和环境友好型社会。市建设局会同市规划局组织编制了《金华市绿色建筑专项规划(2017-2025)》。根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》以及《浙江省绿色建筑专项规划编制技术导则》的要求,现将规划草案予以公告,广泛征求社会公众意见。

公告时间:2017523日—622日,共30日。

公告地点:金华市建设局网站(www.jhjsj.gov.cn);市规划局网站(www.jhup.gov.cn

请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈到金华市建设局、金华市规划局,我们将充分予以考虑。

反馈方式:

1)书面意见请邮寄至金华市双龙南街801号金华市建设局建筑节能与科技设计处(邮编321017);或发送至市规划局规划编审处邮箱:jhghbsc@163.com

2)电话方式:金华市建设局82170955,金华市规划局82468115

                                          

 

                                          金华市规划局

                                          2017523


 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统