金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
金华市规划局(测绘与地理信息局)关于开展地图市场大检查工作的公告
发布日期:2017-05-16 浏览次数:

为巩固2016年我市地图市场大检查工作成果,维护国家主版图安全,进一步整顿地图市场秩序,根据浙江省国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组关于开展地图市场大检查“回头看”活动安排,我市自5月份起,将在全市范围内组织开展为期半年的地图市场大检查活动。检查内容包括互联网图、户外公开展示的广告类地图、图书、报刊上刊登的地图及地球仪、服饰、包装盒等印有地图图案的地图类产品,对检查中发现的无地图审核号、审核号过期、盗用审核号等问题地图将进行严厉打击,望广大市民积极参与,共同维护国家版图安全和地图市场秩序,对群众举报的案件经查处核实的,将给予适当奖励。

举报电话: 83185780  82345461

 

                 金华市规划局(测绘与地理信息局)

                       2017.5.16

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统