金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 城乡规划 >> 规划批前公示(征求意见)
[金东区曹宅镇曹宅单元(恒飞电工地块)控制性详细规划(草案)公告]
金华市城乡规划公开公示
金市规编示[2016] 03034号

为了更好地推进地块开发,加快处置“僵尸企业”,有效盘活利用闲置土地资源,推进工业转型,促进曹宅镇东工业功能区的建设;金东区曹宅镇人民政府组织编制了《金华市金东区曹宅单元(恒飞电工地块)控制性详细规划》。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》等法律、法规的相关规定和“阳光规划”的要求,现将澧浦总规草案予以公告,征求公众意见。

公告时间:2016122日—201711日,共30日。

公告地点:金华市规划局网站(www.jhup.gov.cn);金东区曹宅镇人民政府宣传栏。

对关心曹宅镇规划、建设的公民、法人以及其他组织,请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈我局,我局将充分予以考虑。

反馈方式:

1)书面意见请邮寄金华市规划局金东分局(邮编:321015)。

2)电话方式:金华市规划局金东分局编审科82191819;办公室82191811

 

金华市规划局金东分局

2016122

 

 

一、现状背景

恒飞电子区块位于金华市金东区曹宅镇的东北角,东边与黄金畈村相邻,北靠03省道,占地123亩,因生产工艺达不到新环保法要求,于20156月关停,场地闲置至今,列入金东区四破企业。为了盘活低效用地,加快处置僵尸企业,编制曹宅单元(恒飞电工区块)控制性详细规划.

二、规划的基本情况

规划范围为西至镇东大道,北至03省道,东、南至城市支路,规划总面积13.86公顷。

用地布局:针对地块现状水渠以及对东边村庄的影响,结合总规对本地块的用地要求,规划将水渠保留,并两侧留有10米的防护绿地,约0.66公顷;其余为工业用地,占地13.2公顷。

道路交通:03省道和镇东大道已建,东侧和南侧支路按照总体规划的道路框架进行预留。

市政基础设施:该地块为现状工业用地,给排水、电力等管线已建设,结合现状管线,在南侧支路和东侧支路规划预留工程管线。

公共设施:考虑到工业房产的开发模式,按照《城市建筑工程停车场(库)设置配建标准》,配套建设公共停车场。

工业用地按照容积率1.2,建筑密度40%-60%,建筑高度不超过24米,退让按照《金华市区城乡规划管理技术规定》执行。

三、与上位规划的衔接

经与总体对比,用地性质和道路框架不变,补充现状水渠和两侧绿化带,考虑到地块内已出让红线的边界线以及高差问题,东侧支路移至水渠东侧。不涉及总规强制性内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统