金华市政府门户网站
站内搜索:
 
首页
>> 阳光规划 >> 城乡规划 >> 规划批前公示(征求意见)
[金义都市新区孝顺单元双创园区地块控制性详细规划(草案)公告]
金华市城乡规划公开公示
金市规编示〔2016〕00032号

为科学合理地指导金义都市新区孝顺单元双创园区地块的建设发展,有效促进该地块产业转型升级、配套设施完善,我局会同金义都市新区管委会组织编制了《金义都市新区孝顺单元双创园区地块控制性详细规划》(以下简称控规)。根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》及阳光规划的要求,现将控规草案予以公告,征求公众意见。

公告时间:20161121—1220日,共30日。

公告地点:市规划局网站(www.jhup.gov.cn)、金义都市新区管委会公告栏、项目现场、孝顺镇政府。

请在公告之日起30日内将有关意见和建议通过以下方式反馈我局,我局将充分予以考虑。

反馈方式:

(1)书面意见请邮寄至金华市双龙南街801号市规划局规划编审处(邮编321017);或发送至市规划局规划编审处邮箱:jhghbsc@163.com

(2)电话方式:金义都市新区管委会82912942;金华市规划局规划编审处 82468181

 

 

金华市规划局

20161121

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统