金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
首页>>政务公开>>工作动态
通化市学习考察组来金考察
发布日期: 2017-09-01

9月1日,吉林省通化市副市长刘业平率考察组来金考察。我局领导贾亦俭,金义都市新区管委会领导郑小平等全程陪同考察。

贾主任在座谈会上介绍了金义都市区和浙中城市群规划建设、都市区协调机制建设等方面所取得的经验,会议对市县协调机制进行了深入交流。考察组认为,金华在浙中城市群和金义都市区规划建设方面取得丰硕成果,特别是在协调机制建设方面的做法与经验值得通化市的借鉴和学习。考察组一行还前往金义综保区等地进行了参观考察。

 




打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1