金华市政府门户网站
微信 网站后台 设为首页 加入收藏
首 页 政务公开 重点领域信息公开 阳光规划 规划成果 数字金华 官方微信
站内搜索:
首页>>政务公开>>工作动态
市政府召开金华城市展示馆主题木雕方案征求意见会
发布日期: 2017-08-31

8月31日上午,市政府召开金华城市展示馆主题木雕方案征求意见会。市政府副秘书长申屠福华出席会议,陆光正大师、相关部门负责人以及有关专家参加会议。会议由市规划局局长陆峰主持。

会议听取了金华城市展示馆主题木雕方案基本情况汇报。参会人员对主题木雕方案畅所欲言,充分发表了意见和建议。

申屠福华副秘书长提出:主题木雕要从艺术品角度出发,围绕表现主题,在整体构思上分清主次和重点;在空间构思上统筹兼顾八婺,提高直观性和可识性;在表现形式上实现继承与创新的有机统一。

下一步,市规划局将同陆光正工作室一起,充分吸收建议意见,共同打造一幅展示金华特色,体现金华气质,讲述金华故事的艺术作品。

 




打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站导航
地址:市政府大楼(西楼) 邮编:321017 电话:0579-82469527 电子信箱:zjjhghj@163.com
版权所有 2013-2015 金华市规划局  本站实名:金华市规划局 主办单位:金华市规划局 浙ICP备09099010号-1